Anzeige Bearbeitungsstatus in eCademy
Vor über einer Woche aktualisiert

Für den Lernfortschritt und das Reporting ist es wichtig, den jeweiligen Bearbeitungsstand zu kennen.

Da der Fortschritt in anderen Lernsystemen anders gekennzeichnet wird als bei eCademy, hilft die folgende Übersicht:

Status

Anzeige in eCademy

Anzeige in anderen Systemen

nicht gestartet

leerer Kreis

rot

gestartet

bei Präsentationen und Tests (mind. 60 % oder mehr richtig):

2/3 gefüllter orangefarbener Kreis

Das Gestartet-Symbol wird ausgelöst, wenn Nutzer "Später ansehen" beim Schließen der Präsentation oder der Übung anklicken.

gelb

Beendet

grüner Kreis mit Häkchen

grün

Nicht erfolgreicher bestandener Test

roter Kreis mit Ausrufezeichen

Übersicht Bearbeitungsstatus eCademy:

Anzeige bei nicht erfolgreichem Test (unter 60 % richtig):