Alle KollektioneneCademy für Ausbilder*innen & Trainer*innenWeitere hilfreiche Funktionen
Produkt Ausblick - Wie Sie die Weiterentwicklung von eCademy mitgestalten
Produkt Ausblick - Wie Sie die Weiterentwicklung von eCademy mitgestalten
Carsten Rhinow avatar
Verfasst von Carsten Rhinow
Vor über einer Woche aktualisiert

Gestalten Sie die Zukunft der eCademy App aktiv mit! Über den Button "Produkt Ausblick" recht oben in unserer Lernlösung können Sie Ideen einbringen, welche Funktionen aus Ihrer Sicht noch gewünscht sind und was ggf. verbessert werden soll.

Sie sehen auch, welche Umsetzungen geplant sind und was bereits umgesetzt sind.

Wer zum Thema "Produckt Ausblick" erfahren Sie hier: