Wie hinterlege ich die eCademy-Webapp auf meinem Startbildschirm?

eCademy lässt sich sehr einfach auch auf dem Handy "installieren". Da es eine reine Web-Anwendung ist, findet hier kein Download statt (wie es beim Google PlayStore oder Apple App Store der Fall wäre). Es wird ein Link auf die Web-Anwendung erzeugt. Wie das geht, beschreiben wir hier:

Für Android

1) Gebt die URL app.ecademy-learning.com in den Browser ein.

2) Meldet Euch mit Euren Zugangsdaten an.

3) Über das Menü unten rechts kann jetzt die Webapp eingerichtet werden:

4)  Wählt " + Seite hinzufügen zu" aus:

5) Nun noch das eCademy-Symbol für einen Schnellzugriff auf die Startseite verlegen:

6) Einem schnellen Zugriff steht nichts mehr im Weg:

Viel Spaß beim Lernen mit eCademy! :-)

Für iOS

1) Gebt die URL app.ecademy-learning.com in den Browser ein.

2) Meldet Euch mit Euren Zugangsdaten an.

3) Wählt jetzt "Zum Home-Bildschirm" aus:

4) Nennt es nach Bedarf um und wählt dann "hinzufügen"

5) Nun steht einem schnellen Zugriff nichts mehr im Weg.

Viel Spaß beim Lernen mit eCademy! :-)