Kann ich eCademy auf meinem Smartphone oder Tablet nutzen?

Ja, eCademy könnt ihr auch auf dem Smartphone und Tablet nutzen.

Carsten avatar
Verfasst von Carsten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie hinterlege ich die eCademy-Webapp auf meinem Startbildschirm?

eCademy lässt sich sehr einfach auch auf dem Handy "installieren". Da es eine reine Web-Anwendung ist, findet hier kein Download statt (wie es beim Google PlayStore oder Apple App Store der Fall wäre). Es wird ein Link auf die Web-Anwendung erzeugt. Wie das geht, beschreiben wir hier:

Für Android

1) Gebt die URL app.ecademy-learning.com in den Browser ein.

2) Meldet Euch mit Euren Zugangsdaten an.

3) Über das Menü (drei Punkte oben) kann jetzt die Webapp eingerichtet werden. Klickt dazu auf "Zum Startbildschirm hinzufügen" aus:

4)  Wählt einen Titel aus und klickt auf "Hinzufügen":

5) Nun findet ihr die eCademy App auf eurem Startbildschirm.

Viel Spaß beim Lernen mit eCademy! :-)

Für iOS

1) Gebt die URL app.ecademy-learning.com in den Browser ein.

2) Meldet Euch mit Euren eCademy Zugangsdaten an. Klicke dann unten auf das quadratische Symbol mit dem Pfeil nach oben.

3) Wählt jetzt "Zum Home-Bildschirm" aus:

4) Nennt es nach Bedarf um und wählt dann "hinzufügen"

5) Nun steht einem schnellen Zugriff nichts mehr im Weg.

Viel Spaß beim Lernen mit eCademy! :-)