Wie hinterlege ich die eCademy-Webapp auf meinem Startbildschirm?

Für Android

1) Geben Sie die URL app.ecademy-learning.com in den Browser ein.

2) Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

3) Über das Menü unten rechts kann jetzt die Webapp eingerichtet werden:

4)  Wählen Sie " + Seite hinzufügen zu" aus:

5) Nun noch das eCademy-Symbol für einen Schnellzugriff auf die Startseite verlegen:

6) Einem schnellen Zugriff steht nichts mehr im Weg:

Viel Spaß beim Lernen mit eCademy! :-)

Für iOS

1) Geben Sie die URL app.ecademy-learning.com in den Browser ein.

2) Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

3) Wählen Sie jetzt "Zum Home-Bildschirm" aus:

4) Nennen Sie es nach Bedarf um und wählen Sie dann "hinzufügen"

5) Nun steht einem schnellen Zugriff nichts mehr im Weg.

Viel Spaß beim Lernen mit eCademy! :-)