Für die Zurücksetzung des Passworts gibt es zwei unterschiedliche Lösungswege:

A) Sie haben Ihre E-Mail-Adresse hinterlegt:

Wenn in unserem System Ihre E-Mail-Adresse hinterlegt wurde, dann kann das Passwort schnell und einfach über die Option "Passwort vergessen?" auf der Startseite zurückgesetzt werden.

B) Sie verwenden einen Benutzernamen:

In diesem Fall kann das Passwort nicht selbstständig zurückgesetzt werden.
Am einfachsten ist es, wenn Sie über den interaktiven Chat Kontakt zu unserem Support-Team aufnehmen. Wir antworten innerhalb unserer Servicezeiten innerhalb weniger Stunden. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail an [email protected] senden.
Um das Passwort schnell zurückzusetzen benötigen wir Ihren Benutzernamen und den Namen des Unternehmens.