Weitere hilfreiche Funktionen
Roadmap - Wie Sie die Weiterentwicklung von eCademy mitgestalten
Roadmap - Wie Sie die Weiterentwicklung von eCademy mitgestalten

Bringen Sie Ihre Ideen ein und stimmen Sie ab

Carsten avatar
Verfasst von Carsten
Vor über einer Woche aktualisiert

Gestalten Sie die Zukunft der eCademy App aktiv mit! Über den Button "Roadmap" recht oben in unserer Lernlösung können Sie Ideen einbringen, welche Funktionen aus Ihrer Sicht noch gewünscht sind und was ggf. verbessert werden soll.

Sie sehen auch, welche Umsetzungen geplant sind und was bereits umgesetzt sind.

Wer zum Thema "Roadmap" erfahren Sie hier: