Wie ich als Azubi selber Lernlisten erstelle

In nur zwei Schritten zu Deiner eigenen Lernliste

Vor über einer Woche aktualisiert

Bestimmt kennst Du von Deinen Ausbilder*innen schon die Funktion "Lernlisten". Damit lassen sich aus den vielen Lerninhalten von eCademy eigene Zusammenstellungen machen.

Und das kannst Du auch selber machen. Wie das in nur zwei Schritten geht, erfährst Du hier.

Schritt 1

Gehe im Menü einfach auf "Lernliste" und klicke auf "+ Neue Lernliste". Gib dann Deiner Lernliste einen Namen! Zum Speichern klickst Du auf "Lernliste erstellen".

Schritt 2

Um Deine Lernliste mit Inhalten zu füllen, klickst Du Deine Lernliste an. Gib dann in der Suche passende Stichworte ein. Wenn Du eine passende Lerneinheit gefunden hast, kannst Du diese ganz einfach direkt Deiner Lernliste hinzufügen (siehe Video). So einfach geht das!