🔏Für noch mehr Tipps zum Lernen loggt Euch bitte bei eCademy ein!
Carsten Rhinow avatar
Verfasst von Carsten Rhinow
Vor über einer Woche aktualisiert

eCademy bietet Dir als Azubi ganz viel Unterstützung bei fachlichen Themen, bei Mathe und natürlich auch bei Deiner Prüfungsvorbereitung.

Zusätzlich findet Du hier im Bereich "Pimp my Brain" ganz viel Unterstützung zu Themen wie Deine Lernmotivation, gutes Zeitmanagement und andere Unterstützung zum erfolgreichen Lernen.

Davon siehts Du im Moment nur einen Ausschnitt, da hier nur wenige Artikel öffentlich sind. Wenn Du einen eCademy Account hast, mach bitte folgende drei Schritte:

1. Schließe zunächst den Browser.

2. Logge Dich da ein und nutze dann in der eCademy App links oben den Button "Hilfe & Tipps" (bzw. das i-Symbol in der Mobil-Ansicht).

Viel Spaß und einen tollen Lernerfolg!