eCademy Produktrallye für Azubis
Vor über einer Woche aktualisiert

Liebe Ausbilder*innen,

mit dieser Produktrallye verankern Sie eCademy ganz spielerisch als festen Bestandteil der Ausbildung bei Ihren Azubis.

Drei Vorschläge, wie Sie die Rallye mit Ihren Azubis nutzen können.

1. Vorschlag:

Treffen Sie sich mit Ihren Azubis online im Video-Call oder vor Ort in einem Raum. Stellen Sie Ihren Azubis die Rallye zur Verfügung und lassen Sie die Azubis zeitgleich die Rallye über ihr Smartphone/Laptop bearbeiten. Besprechen Sie anschließend die Ergebnisse. Werfen Sie dafür die Rallye mit einem Beamer an die Wand oder teilen Sie sie über die Bildschirm-Freigabe.

2. Vorschlag:

Treffen Sie sich mit Ihren Azubis online im Video-Call oder vor Ort in einem Raum. Teilen Sie die Rallye direkt über die Bildschirm-Freigabe oder werfen Sie sie mit einem Beamer an die Wand. Gehen Sie jetzt mit den Azubis die Rallye gemeinsam durch. Dafür können Sie die Azubi-Gruppe in zwei Untergruppen teilen und gegeneinander antreten lassen.

3. Vorschlag:

Lassen Sie die Azubis die Rallye allein und selbstständig bearbeiten. Kopieren Sie dafür einfach den folgenden Text (s. Mailvorschlag) in eine E-Mail an Ihre Azubis. Über die Links im Text gelangen die Azubis direkt zur Rallye.

Mailvorschlag:

Betreff: Mach mit bei der eCademy Rallye - Bist du ein eCademy Pro?

Liebe Azubis,in unserem Ausbildungsalltag nutzen wir unterschiedliche Medien.Unter anderem die LernApp von Cornelsen eCademy.Wie gut kennt ihr euch in eCademy aus?Testet euer Können mit:https://cornelsen-ecademy.typeform.com/to/bQWj7ZHUEuer*e Ausbilder*innen