Wie kann ich meine Lern-Fortschritte sehen?

Sehe über "Dein Fortschritte" jederzeit Deinen Lernerfolg und Deinen Gesamtfortschritt

Carsten avatar
Verfasst von Carsten
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Was kann ich schon gut?

• Was sollte ich noch mal üben und vertiefen?

• Wie ist mein Gesamtfortschritt in eCademy?

Mit der Funktion "Dein Fortschritt" kannst Du jederzeit in eCademy sehen, wie erfolgreich Du bei Deinem Lernen bist.

Du bekommst in der Übersicht angezeigt, wie gerade Dein aktueller Erfolgsdurchschnitt bei den Tests ist. Etwas weiter unten kannst Du die Ergebnisse im Detail sehen. Hier findet Du die Bereiche

• "Challenges" (Testergebnisse bis 50 %)

• "Chancen" (Testergebnisse ab 50 % bis 80 %) und

• "Master" (alles ab 80 %).

Am besten versuchts Du immer aus den Challenges bei einem nächsten Versuch Dich zu verbessern und in Chancen oder gar Master zu gelangen. Zu den Tests kannst Du immer direkt aus der Fortschrittsseite springen. Einfacher geht es nicht!

Ob Du Tests direkt wieder holen kannst oder Du Deine*n Ausbilder*in um Freischaltung bitten musst, hängt von den Einstellungen in eCademy Deines Unternehmens ab.

Und je besser Du wirst, desto mehr Spaß macht das Lernen! 💪