Inhalte aus Lernlisten löschen

Lernlisten flexibel anpassen durch das Entfernen von Inhalten

Nina avatar
Verfasst von Nina
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Inhalte, die Sie einer Lernliste hinzugefügt haben, wieder löschen. So werden Sie in der Erstellung und Anpassung Ihrer Lernlisten noch flexibler.

Klicken Sie zunächst auf Ihre Lernliste, die von Ihnen hinzugefügten Inhalte erscheinen:

Gehen Sie zu dem Inhalt, den Sie löschen möchten. Oben rechts in der Ecke der Lerneinheit sehen Sie ein kleines "Löschen"-Symbol (blauer Mülleimer):

Klicken Sie oben rechts auf den Mülleimer, um das Modul aus Ihrer Lernliste zu entfernen.