Kann ich in eCademy Begriffe nachschlagen?

Glossarfunktion in eCademy

Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Lernen stößt Du manchmal auf Begriffe, die du noch nicht kennst, oder an die Du dich gerade nicht erinnern kannst?

Kein Problem. Mit dem Glossar in eCademy kannst Du ganz leicht Dir unbekannte Begriffe nachlesen. Und so geht's:

In jeder Übung sowie jedem Test in einer Lerneinheit befindet das Glossar.

Klicke dazu auf in einer Lerneinheit auf "Übung starten" oder "Test starten".

Oben rechts in der Ecke befindet sich bei jeder Übung und jedem Test eine kleine Lupe:

Klicke auf die Lupe. Dann öffnet sich das Glossar, in dem Du einzelne Fachbegriffe nachschauen kannst.

Suche den Fachbegriff, den Du nachlesen möchtest und klicke auf ihn. Unter dem Fachbegriff öffnet sich ein kleines Feld mit einer Erklärung des Begriffs.