eCademy f√ľr Ausbilder*innen & Trainer*innen
Reports
ūüé• eCademy Reports - Lernerfolge Ihrer Azubis auf einen Blick
ūüé• eCademy Reports - Lernerfolge Ihrer Azubis auf einen Blick

Videotour durch die eCademy Reports-Funktion

Carsten avatar
Verfasst von Carsten
Vor √ľber einer Woche aktualisiert

In diesem ca. 7-min√ľtigen Video finden Sie Informationen zu der Reporting-Funktion:

• Wie rufen Sie das Reporting auf?

• Wie ist es grunds√§tzlich aufgebaut?

• Welche Filterm√∂glichkeiten haben Sie?

• Wie k√∂nnen Sie zwischen den verschiedenen Ansichten wechseln?

• Wie k√∂nnen Sie Ergebnisse als Excel herunterladen?

• Wie k√∂nnen Sie Testergebnisse ihrer Azubis zur√ľcksetzen?

Zusätzlich können Sie unterhalb des Reports auf einen Blick erkennen, wo ihre Azubis bei den Fragen noch Schwierigkeiten hatten.

Mit dem Reporting k√∂nnen Sie nicht nur sehen, ob ihre Azubis die fachlichen Themen verstanden haben. Sie sehen auch den Lernprozess! Das orange-farbige Symbol sagt Ihnen, dass Azubis z.B. √úbungen anfangen und nicht beenden. Wenn Ihnen das bei Azubis h√§ufiger auff√§llt, k√∂nnen Sie als Lernbegleiter*in hier gut unterst√ľtzen. Fragen Sie z. B., wie das Zeitmanagement der Azubis ist, wie sie sich auf das Lernen konzentrieren k√∂nnen, ob sie Smartphones dabei auf "Flugmodus" stellen.

Tipp: Nutzen Sie z.B. den Tagesplaner f√ľr Azubis, den Sie hier im Hilfe-Center √ľber die Suche finden!