Lernlisten
Didaktische Tipps
Wie benachrichtige ich meine Azubis über neue Lernlisten oder Uploads?
Wie benachrichtige ich meine Azubis über neue Lernlisten oder Uploads?

Erinnerungsfunktion als Mail erstellen

Carsten avatar
Verfasst von Carsten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Azubis über eine neue Lernliste oder einen neuen Upload informieren? Kein Problem, so geht's:

1. Öffnen Sie die entsprechende Lernliste bzw. den entsprechenden Upload.

2. Kopieren Sie den Link der Lernliste oder des Uploads in eine Mail an Ihre Azubis.

3. Verfassen Sie einen kurzen Text.

4. Senden Sie die Mail an Azubis, für die die Lernliste oder der Upload relevant ist.

Beispiel: