Lernlisten mit Schlagworten ordnen

Einfach sortieren und die Übersicht behalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Lernlisten sind ein idealer Weg, wenn Sie als Ausbilder*innen ihren Azubis sehr gezielt bestimmte Lerninhalte zur Verfügung stellen wollen.

Damit Sie innerhalb Ihrer eigenen Lernlisten noch besser filtern können und somit eine bessere Übersicht haben, können Sie diese Lernlisten mit eigenen Schlagworten versehen.

Wenn Sie z.B. Ihre Lernlisten kenntlich machen wollen, die sich thematisch auf das Thema „Gleichstrom“ beziehen, legen Sie einfach ein Schlagwort dazu an:

Dieses Schlagwort können Sie jetzt ganz einfach einer oder auch mehreren Lernlisten zuweisen.

Sie haben aus Versehen ein falsches Schlagwort zugeordnet? Das können Sie ganz einfach durch Klick auf das entsprechende Schlagwort wieder ändern:

Nachdem Sie den Lernlisten Schlagworte zugewiesen haben, können Sie per Klick auf das passende Stichwort nur nach diesen filtern: