Lernlisten teilen mit anderen Ausbilder*innen

Gemeinsam das Reporting einsehen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie betreuen zu zweit ein Azubi-Team? oder Sie sind ggf. mal krank oder im Urlaub und möchten, dass ein*e Kolleg*in Zugriff auf Ihre Lernlisten hat?

Mit der Funktion "Editoren hinzufügen" können Sie jeweils pro Standort

• ein*e anderen Ausbilder*in bei der Lernliste hinterlegen

• das passende Reporting zur Lernliste einsehen.

Aus Gründen des Datenschutzes ist diese Funktion rein auf Ebene der Standorte (z.B. Standort Berlin) möglich und nicht unternehmensübergreifend.

Lernlisten, bei denen Sie als Editor eingetragen sind, finden Sie immer über den Button "Lernlisten" und dort unter dem Filter "Geteilte Lernlisten".

Eine weitere Möglichkeit des Teilens von Lernlisten funktioniert über die Vorlagen-Funktion.