Reports
Wie Sie mit dem Reporting den Kenntnisstandes Ihrer Azubis ermitteln
Wie Sie mit dem Reporting den Kenntnisstandes Ihrer Azubis ermitteln

So erkennen Sie leicht, wo Ihre Azubis stehen

Carsten avatar
Verfasst von Carsten
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Reporting in eCademy hilft Ihnen als Ausbilder*in, um sehr einfach den fachlichen Stand Ihrer Azubis festzustellen und zugleich auch die Fragen zu beleuchten, wie denn eigentlich gelernt wird bzw. wo Schwierigkeiten aufgetreten sind.

In den zwei Videos erfahren Sie, wie das Reporting im Detail funktioniert und wie Sie auf dieser Basis noch individueller auf Ihre Azubis eingehen können, wie Sie durch Struktur das digitale Lernen erleichtern können und was dies mit der Rolle des/der Lernbegleiter*in zu tun hat.